Наденьте, люди, белые одежды...
Накиньте, люди, покрова.
С любовью, верой и надеждой
Войдите в новый мир добра.
Оставив страх, сомнения, ссоры
Шагните в воды естества.
С молитвой в сердце, с ясным взором
Создайте круг любви творца.
Омойте, люди, руки в реках,
Примите в круг благую весть.
Пусть тронет сердце ЧЕЛОВЕКА
Осознание, что он ЕСТЬ:
Творит руками мира правду,
Что Бог за ним всегда стоит.
Внимания луч в себя направьте
И осознайте с Богом нить.
С любовью ;
11.11.2023
Свидетельство о публикации №124040105716