Первое апреля - 1
Твоё враньё мне надоело!
Каждый день у тебя День смеха,
Жизнь для тебя сцена и потеха.
Не смешил бы ты народ,
Кривляешься, как идиот,
Такое зло порой берёт.
Опять весь воротник в губной
Помаде,
Где и с кем ты сволочь лазил?
Если заразу принесёшь, своею
Смертью точно не умрёшь.
Свидетельство о публикации №124040100570
Частушки или прибаутки,
Что воротник в помаде
Спасибочки соседке Наде!
)))
Кузьма Сергеев 62 01.04.2024 14:02 Заявить о нарушении