Растаял

Растаял

Я принёс тебе немножко,
Белого снежка в ладошках,
Он пушистый и колючий,
Прилетел из серой тучи.

Я поймал его и сжал,
Быстро-быстро прибежал,
Руку протянул,- смотри,-
Снега нет, вода внутри.

03.01.2011 СПб


Рецензии