Оправдан!
ОПРАВДАН!
Личного нет в Нашей Судьбе, –
Планетным, Космическим заменено.
«Всё о других, – ничего о себе» –
И навсегда утверждено.
«Прощается всё (лишь) себя Победителям», –
Как Нового, лучшего Мира Строителям.
Победа над Прошлым в себе человеком –
Это и есть Грядущего Свет.
То есть, жить нужно согласно Заветам, –
Нести свой нелёгкий жизненный крест.
Ведут в человеке извечно Борьбу –
Прошлого тьма и Грядущего Свет.
Решайте сами свою Судьбу, –
Иного выхода нет.
На чьей же станете вы стороне, –
Свету поможете или тьме?
Победителя – Прошлым Мы Не Попрекаем, –
Ведь он Победитель тьмы и себя.
И Мы его радостно Оправдаем –
На всех кругах Бытия.
Оправдан! Оправдан! И радость на Сердце, –
И Огненный Дух ликует.
Освобождён он от Майи инерции –
И больше не комплексует.
Победою лишь над собой
И над своей внутренней тьмой –
Оправдание достигается.
Тогда за своею Судьбой –
Огненный Дух устремляется.
Победою лишь над собой –
Достигается Оправдание.
Только с собою Борьбой –
Входит в Мир Новый Сознание.
Победителя – Прошлым Не Попрекаем:
«Оправдан, оправдан, оправдан»!
В Будущий Мир его Устремляем –
Наперекор всем преградам.
С ним Мы всегда рядом.
Владения радость Огнями своими
И утверждение власти над ними,
Радость Свободы от нагромождений,
Долго давивших грузом своим –
Это Победа с собою в Сражении.
На этом Мы и Стоим.
Надо оставить все предубеждения,
Всякую двойственность и колебания,
И всё, подлежащее изживанию –
Навсегда из Сознания.
Иначе не быть Восхождения.
И всякую двойственность надо оставить, –
Перед Пространством не надо лукавить.
Веками взрастали в Душе сорняки, –
Должна без-пощадной быть с ними Борьба.
Победа должна быть всему вопреки, –
В нашей Победе наша Судьба.
К Победе придти совсем не легко, –
Внедрился сорняк так глубоко…
Но чем Борьба тяжелее, –
Тем и Победа сильнее.
Радость у Нас, если Победа
На Ауре к Нам Восходящего –
Запечатлена Искрами Света, –
Вечного, Непреходящего.
Свидетельство о публикации №124040105424