Берёзовый рай

У берёзок с ночки
заметила листочки,
красивые серёжки,
летит пыльца на стёжки,
которые петляют,
куда, сами не знают.
А запах чуть дурманит,
в небо просто манит.
От свежести хмелеешь,
по сторонам глазеешь.
Берёзовый рай точно,
с весною дружит прочно.
Берёзы приоделись,
дружно расшумелись.
Прекрасные моменты!
На фото все фрагменты.


Рецензии