Мимолётность бытия
Существуя в "тогда" и "потом",
Пока совсем тихо, бесшумно
Время мчится тайком.
Мы чертовски вдали от реальности,
Забываем о важных вещах
И не думаем о глобальности,
Суть теряется впопыхах.
Наше время вовсе не вечно,
под названием жизнь - этот миг
Поскорее ловить скоротечно
Нужно нам, чтобы мир не поник.
Стоит всё же задуматься
О том как пройти этот путь.
В осознанность мыслей вдуматься,
с дороги добра не свернуть.
Достигнуть все важные цели
И веру во тьме не терять.
Чтобы дни своим светом согрели,
Тогда радостью будем сиять.
Свидетельство о публикации №124040100537
Кавычки мешают.
Картинку портят.
Михаил Доценко 06.04.2024 15:11 Заявить о нарушении
Винсэнта Дэсен 07.04.2024 01:05 Заявить о нарушении
Но если Вам так интересно...
Михаил Доценко 07.04.2024 01:14 Заявить о нарушении
Михаил Доценко 07.04.2024 01:23 Заявить о нарушении