Не жалею

Пусть годы уносятся в вечную даль,
О прожитом я не жалею.
Восходы сушили туманы, печаль,
Жизнь казалась острее.
Грозы прошли, мечты сохранил,
К целям заветным стремился.
Честь и достоинство не посрамил,
Дружбой мужскою гордился.


Рецензии