Апрельское
поскольку снег метался в хмуром,
первоапрельской новизной
с такой не веяло натуры.
Однако солнце на заказ
взглянуло в наш уютный дворик.
И я подумал: в самый раз,
приход весны не иллюзорен.
Хотя в природном сем гримёре
зима ещё себя являет,
но Божий мир - он животворен
и бок свой к солнцу подставляет.
А значит, и весна - реальность,
а не шаблон и не формальность.
Свидетельство о публикации №124040105287
Замечательные иллюстрации.
Сабина Стрешнева 08.04.2024 20:09 Заявить о нарушении
Пусть и Вам солнышко светит благодатно!)))
Владислав Шапошников 09.04.2024 07:12 Заявить о нарушении