Зима, капель...
Там вдаль улетают её снегири.
Приходу весны не захочет перечить:
Багряной надежде рассветной зори.
Морозцем журит по утрам на прощанье.
Латает проталины тонким ледком.
Спешит на вокзал. "Встречи вновь"- обещанье,
И машет с перрона нам снежным платком…
01.04.2024 Наталья Приданова
Свидетельство о публикации №124040105234