Бросили
***
Нет, он не плакал,
Не плакал.
Он просто сидел
И ждал.
- Бросили?
Как это - ... бросили?
Он этого даже не знал.
Сидел,
Улыбался нелепо…
Он просто домой хотел…
Да нет, он не плакал.
Не плакал…
Не мог…
Не умел.
2021 год
Фото моё
Мишка соседский
Ремонт подъезда - "Жилищник"
Свидетельство о публикации №124040105196