Мой Апрель
И я говорю Тебе – Да. :
–Да будет Весна, добавляться неслезно,
Серебристых дождей-живая вода.
–Да станет барвинок белый снежить
Он вьется уже ажурно в душе,
Расстанет унынья оттенок кружить
Останется цвет, глаз Твоих все ближе,
А голос я слышу всегда, соловья,
Да подпеваю соло в куплете,
Ты – рядом, все явней день ото дня,
– Нет жизни другой, без Тебя, заметьте.
Рекой полевых простых первоцветов,
Твоих все белых, моих голубых,
Настоянных на улыбках приветом,
– Да хранит Бог Вас и Ваших родных.
Апреля Цветок, что Папоротника- Квитка
Не искать средь лета и зим,
Рождается РАссвет, утренней молитвой,
И В душе и в сердце с Ним.
Свидетельство о публикации №124040100510
ПРИМЕРНО ТАК.
Михаил Доценко 11.04.2024 06:47 Заявить о нарушении