Любовь ещё быть может

Жестокое дитя тупых стандартов.
Поиздевалась над остатками советского союза.
Я до последнего семью создать пытался безвозвратно.
А ты лишь посмеялась над предлогом.
Всю кипу чувств, остаток раскопал внутри.
И положил на две открытые ладони.
Лишь рассмеявшись молвила мне ты.
Я вас любил любовь ещё быть может


Рецензии