Лиру я сменил на автомат - текст свободен

Я видел райские прекрасные сады,
Где на лугах всегда растут цветы.
Там над ручьями золочёные мосты
И ангелы поют до тошноты.

Всё надоело и случилось так,
Что лиру я сменил на автомат.
Покинул навсегда цветущий сад
И добровольно  опустился в ад.

Я не грешил, я взял грехи чужие-
Не бесы и не ангелы - живые,
В полях бескрайних поджигают рожь,
Крушат дома и сеют злую ложь.

И кто я сам  тогда, на самом деле?
Иду в атаку и крушу злодеев.
С той стороны такой же идиот,
Идёт и убивает мой народ.

Болит душа, прострелено колено,
Разносится над миром запах тлена.
А колесницы чёртовы кружат
И сеют боль, ведь это всё же  ад.

И вижу я уже на небе знаки,
Что нас осудят точно не в Гааге.
А есть инстанции, что выше заседают-
Там апелляции они не принимают.

Не скроешь душу под крутым мандатом,
Их не подкупишь ценным еврознаком.
И не спасёт с лампасами мундир-
Но, жаль, что прежде, мы погубим мир…


Рецензии