Было и прошло?

Нас развела по сторонам любовь
И не было на целом свете силы,
Чтоб склеила осколки вновь.
Да мы об этом сами не просили.

Остывшая любовь в разгаре лета
Сковала нас. Ненужные уже слова
Блуждали слепо в дымке сигаретной,
Навечно отправляясь во вчера.

Нет смысла в полувздохе, полувзгляде-
Реальность не изменит свою суть.
Мы расходились в спешке и не гнлядя,
Словно боялись прошлое вернуть.

Всё это сверху ангел наблюдал,
Он чуть реальность жизни переделал.
Любви остывшей шанс он дал-
Амурчики для нас свои точили стрелы.


Рецензии