По ту сторону...
Служители сетане во тьме - рептилоиды -
Фильмы ужасов и боевики - все про вас -
Страхом нечисти вы питаете свой глаз.
А по эту сторону - Высший Свет! -
Разбивайся нечисть о Вселенский Свет!
Нежить тёмная растворяйся Светом!
Брат, Сестра духовная, защищайся Светом! -
Свет - Дан Матерью Мира и сегодня - в Имени Её!
И Молитва Света - Песня Новая Победная Её!
Обратись к Раждающей Этот Свет!
И увидишь Истину, Облачённой в Свет!*
См. Ссылку на Сайт внизу страницы
Свидетельство о публикации №124040104875
Надежда Шишова 29.05.2024 10:23 Заявить о нарушении