Ты одна моя отрада
Вновь иду к тебе на встречу,
Чтобы быть с тобою рядом,
Ты одна моя отрада.
Ты как солнца нежный лучик,
Греешь Душу ты мою.
От любви твоей кипучей,
Я словно в Раю.
Королеву неземную,
Больше жизни я люблю.
Кто создал тебя такую,
Я спасибо говорю.
Всю любовь свою и ласку
Тебе отдам любовь моя.
Как плащом ими укрою
С ночи до утра.
Ты моя Надежда, Тайна,
Сказка ты моя.
От твоей любви хмелею,
Словно от вина.
Свидетельство о публикации №124040104850