Не вспоминай
дней,
В печали этой мало
толку.
Она и впрямь почти
умолкла
И стало на душе
светлей.
К чему грустить в полночный
час,
Луна подарит
вдохновенье.
В своём неистовом
моленье
Прошу судьбу явить мне
шанс.
Счастливый, сказочный
такой,
Такой Божественно
красивый.
И с нежною улыбкой
милой
Плыла на облаке
любовь!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124040100048
Солнце светит,
ведь ещё не вечер...
И Жар-птица
оживляющей Любви
Перьями украсит
твои плечи!
Владимир Орныш-Полонский 10.06.2024 22:00 Заявить о нарушении