Смешинка

Мне попала в рот смешинка,
Рано утром на бегу,
На щеке уже слезинка,
Я сдержаться не могу.

Сам себе тому не веря,
Смех пытаюсь удержать,
Вот так первое апреля,
Что от вечера мне ждать?

Знаю с детства без причины
Смех пустое ремесло,
Только нет на то личины,
Просто с дуру понесло.

Други, сильно не корите,
Зиму я солидным был,
Видно лучик солнца тёплый
Всю серьёзность растопил.


Рецензии