Мой край Воронежский любимый
Луга, оз;ра и поля ....
Любовью Господа хранима
Твоя пригожая земля.
Ты - наше главное наследство ,
Досталась нам от предков в дар .
Край нашей юности и детства ,
И в девяносто ты не стар!
Прославлен песнею Кольцовской
Стихом Никитинским воспет
Родной любимый край отцовский,
Тебя милей и краше нет.
Моя Воронежская область ,
Горжусь тобою и люблю!
Ты показала свою доблесть,
В труде и в огненном бою.
К родной земле до края века
Любовь в награду нам дана .
Ведь Родина у человека,
Как жизнь, как мать всего одна!
Свидетельство о публикации №124040104718