Синь небес, какая благодать
Будто расплескалось сверху море,
Хочется на паузу нажать,
Эпизод оставить на повторе,
Там, над горизонтом, облаков
Лёгкий пух, загадочный немножко,
Хочется дотронуться рукой,
И погладить нежно, словно кошку,
И лицо подставить под лучи
Солнца и под ветра поцелуи ,
Слушая, как музыкой звучит
Птичья трель, где ноты не уснули,
Сказочный пейзаж, ни дать, ни взять,
Хоть картинку видим мы простую -
Синь небес, какая благодать,
Словно Ангел красками рисует...
31.03.2024г
иллюстрация инет
Свидетельство о публикации №124040104677