Их, словно тараканов, не задавишь...

Их, словно тараканов, не задавишь...
Ползут по всей Земле. Несут войну и мор...
Мир давится ударной порцией отравы,
Не понимая, что ему подписан приговор.

Падут столицы даже сверхдержав беспечно,
Под крики и проклятия беснующей толпы.
И полумесяцем украсятся навечно...
Кто вспомнит, что когда-то были там кресты?

Кто вспомнит и про свет, и про свободу,
Когда все пропитали пустота и мрак.
Сотрутся черной паранджой народы...
Захватит в плен незванный, в куфие, чужак.

Вы к этому готовы? Этого хотите?
Смиренно примите бесславный неминуемый финал?
В последнем сне, на тоннах динамита,
Живой когда-то мир, с улыбкой умирал...


Рецензии