Про нас...

Про нас...

Мир сошёл с ума
Жизнь войной окружена
На атом надежды нет
Мир дёрнется и всем привет.

Напряг звенит в ушах
Войны важен каждый шаг
Не верьте хоть 1 апреля
Что тяжела будет войны неделя.

Глаза не знаем куда деть
Глаза устали на войну смотреть
А кто в окопах сидит
Ещё круче говорит.

01.04.2024г.


Рецензии