С днём рождения!!! Сестренке Елене
Помню, как в ваш дом вошла,
Ты была ещё девочкой
Шустрая как Егоза.
Помню как детей любила
Помогала их растить.
И игрушки покупала,
Словно мамой им была.
С днём рождения поздравляя,
Буду Господа просить,
Чтобы все твои болезни
Смог он быстро излечить.
За любовь твою большую.
Пусть хранит семью от зла,
Чтобы радостью сияли
Твои карие глаза.
Свидетельство о публикации №124040104360