одна шестая

1/6

вырубилась
сомлела
покинула сеть
лампочка перегорела
мгновенная смерть
одной шестой света
ничто не перпетуум

как застрелилась клацнула
однако же ситуация
надо вкрутить другую
другую одну шестую
или оставить так
будет светить пятак

вывернуть или не вывернуть
светит
иллюзия выбора


2024


Рецензии