Саки
Съезжаются со всей России,
Целебный воздух тут и море
И улучшенья без усилий
И ценные для тела грязи,
Суставам блажь и облегчение
И с минералами здесь мази,
Надёжно верное лечение..
Разнообразное питание,
Деликатесы, «шведский стол»
Забота, медиков внимание,
Вернётесь с радостью домой!
Фото. г.Саки.Санаторий «Саки». Крым.
01.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040104346
Любовь Гаус 02.04.2024 15:49 Заявить о нарушении