Апрелем... Первым!
Посмеюсь-
традиционное веселье,
обычаем -
отринув грусть,
Такое
дело -
не безделье!
Апрель...
Уже
скорее Май!
пришёл,
и Праздник Пасхи!
посты запреты все
снимай -
возрадуйся
веселью
Сказки!
Свидетельство о публикации №124040100426