Снежинки - слёзы Бога

Замёрзли бархатные слёзы Бога,
Снежинками упали мне в ладонь…
И тут же исчезают, растворяясь,
И принимают рук моих огонь…
 
Я горстку слез твоих, Господь, согрею,
Помочь тебе, порадовать хочу…
Но говорить с Тобой ещё не смею…
Но чем сумею, тем и помогу…
 
Один на всех Ты… Тяжело, наверно…
А небо молча сыплет на меня
Снежинки, словно буквы. Я их в слова слагаю,
Чтоб получилась новая строка…
 
Он шлёт мне новые снега и свои слёзы.
Всё поуляжется, и боль Твоя пройдёт…
Снежинки в безысходности растают,
В моих руках полёт их завершён…
 
Я здесь с Тобой, Тебя не брошу. Верю…
В Тебя, Твоё добро и боль Твою…
Я как умею, так Тебя согрею…
Прости за всё меня, Господь, прошу…


Рецензии