Красиво падать может только снег

Красиво падать может только снег…
Он хлопьями роняется на землю.
Ты мой любимый человек, мой оберег…
Преследую тебя незримой тенью.
 
Наш мир сугробами пушистыми одет…
В моих руках твои ладони грею…
Нам небеса передают привет...
Снежинки на твоих ресницах млеют…


Рецензии