Миллионы алых роз
Как снег мгновенно тает.
На темном фоне светлое пятно –
Солнца луч играет!
Сегодня праздник – женский день –
День улыбок, тревог и гаданий.
Полным блаженством окутана тень –
Место любви и свиданий.
Какой восторг и радость у девчат
С роскошной пышностью волос!
Подарки Вам – огнем горят! -
Миллионы алых роз!
Дорогие женщины! Поздравляю Вас с праздником 8 Марта!
Любви, тепла, счастья!
2024
Свидетельство о публикации №124040104170