Лето, понимаешь, лето!

Лето, понимаешь, снова лето
Запах вечера нежнейшею прохладой
Соловьи в сирени до рассвета
Летний сон туманом сладким падал

Омут, понимаешь, это омут
С головой уйдёшь и не вернёшься
Как во сне все запахи утонут
И захочешь, только не проснёшься...


Рецензии