Кровь снова пролилась рекой...
-"Не стой на месте, не стой!
Беги, спасайся от зверей,
Они нелюди, всех страшней!"
Крокус-сити. Тысячи людей!
Террористы!,- вырваться б быстрей!
Выстрелы! Паника! Давка! Пожар!
Ужас!,- испытать этот кошмар!
Не хватает слов высказать скорбь,
Накажи Господь кто стрелял в упор,
Исцели раненых, сохрани жизнь сейчас,
Пусть убийцы сгинут, стрелявшие в нас!
Московская обл. Красногорск
22,03,2024 год Крокус Сити Холл
31,03,2024 год исполнилось девять дней
Свидетельство о публикации №124040104139