Смотрит Луна через годы...

Мама им на ночь поет.
Мягким туманом застелит
Глуби лощин небосвод.
Словно готовит постели

Он для уставших ежат.
Смотрит Луна через годы -
Крепко они уже спят,
Милые дети природы…


Рецензии