Окрыленная

Нелегко на свете этом:
В молодости у поэта
Роды, дети, огород,
В доме дел невпроворот.
Уголь в печку-тяжело!..
Вот немного... повело!
Ах, лопатки-то торчат!
В голове-сверки кричат!
"Холка"!.. Старость-далеко...
Держать спину нелегко...
На плече я в гололед
Завершила свой полет...
Ох, "ленивая рука" -
Не поднять ее пока...
Процедура есть одна
В Центре "Ровная спина" :
"Антиспазм". И-легче путь!
Стало лучше мне чуть-чуть.
Но "апрекуссура" есть-
Это, верьте, просто жесть!!!
Глянь, походка-то легка,
Полноценная рука!!!
Спину ровненько держу!
С изумлением скажу:
Крыльев взмах-и я лечу!
Жизнь я изменить хочу:
Многого достичь, добиться!!!
А еще хочу... ВЛЮБИТЬСЯ!!!
29.03.2024


Рецензии