Про две подлодки

               
Американская подлодка               
За свежим воздухом всплыла.               
Ученья шли на море ходко.               
Погода ясная была.

Одним лишь глазом, не мигая,
Кеп в перископ глядеть начал.
Подлодка рядышком другая!
Слегка, опешив, закричал.

Ну, эти русские! Достали!
Давно за нами ходят вслед!
И тут почти к борту пристали!
От них один, по сути, вред!

Их поприветствовать бы надо!               
Сказал помощнику потом.               
Ушли далёко от отряда!               
Ещё проблема есть с винтом!               

Ток осторожнее! Не скрою!               
Они все бешеные тут!               
Шестой отсек! Торпеды к бою!               
Чуть что, как слышал я, орут!               

Его помощник вверх поднялся,
Чтобы приветствие начать.
Махать руками там принялся,
Хелло ту рашен! Став кричать.

Херово крашены? Урою!
Ты, янки, лучше бы молчал!
Шестой отсек! Торпеды к бою!
Из лодки голос прозвучал.


Рецензии