За морем житьё не худо
И бывает даже чудо."
Только дома то оно
Милей сердцу всё равно.
Там и реки не такие.
Люди там до денег злые.
Не по нашему у них.
Доброты что ль нету в них?!
Всё за деньги! Всё не так.
Всё там наперекосяк.
Ходють в платьях мужики.
Бабы там страшней войны.
И везде куда ни ткнись!
Всё за деньги. Всё под них.
Даже всяко непотребство
Продаётся за любовь.
Вот такая там житуха.
Хочешь в глаз,а хочешь в бровь.
Не, конечно есть и там
Удивительны места.
Только чтоб туда попасть?!
Надо снова денег дать.
И попробуй не плати.
Враз оденут в кандалы.
Свидетельство о публикации №124040104067