Маски сброшены

Маргарите Николаевой или Марине Свириденко

Мариша, Марго, Маргарита, Марина...
Казалось бы, имя? Всего только имя?
Но мы же поэты, со смыслами  дружим,
Мы строим из слов и словами закружим...

Быть просто собой. Быть собой, не скрываться.
Себя не скрывать и себя не стесняться!
Быть громкой и смелой, и нежной, домашней,
Быть женщиной-стервой, и женщиной-баньши.

Быть страстной и робкой, правдивой и яркой,
Встречая овации, словно подарки...
Я рада знакомству с тобой настоящей!
Прекрасной, открытой, стихами звенящей!
24.10.23


Рецензии
Очень здорово!

Татьяна Цой   04.04.2024 05:44     Заявить о нарушении