А. Макаревич злобное насекомое
по жертвам теракта в «Крокусе»
«пошлым занятием)
Макаревич - это гнус, кусающий людей,
Считающих теракт трагедией своей,
Мерзкий гнус мешает людям честно жить,
Прихлопнуть его надо, размазать и забыть
Свидетельство о публикации №124040104026