Гулять по-русски
гулять без дела налегке,
и запускать корабль бумажный,
увидев стрелку на чулке.
Съесть пирожок с яйцом и луком,
размазав смачно по щеке
помаду далеко за ухом,
иль где-то на воротнике.
Мне захотелось убедиться,
что ты в меня ещё влюблён,
гулять по улицам столицы,
и целовать тебя, Семён!
И поправляя туфли, блузку,
бежать к тебе по мостовой,
и с матерком упав по-русски
блистать своею красотой!
(01 апреля 2024)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124040103911
Весна на взводе.
Так гуляйте налегке,
Вслед своей мечте.
С улыбкой и самыми искренними пожеланиями. Анатолий.
Анатолий Возвышаев 07.04.2024 13:58 Заявить о нарушении
Татьяна Павлоцкая 07.04.2024 18:13 Заявить о нарушении