Захламили полстраны
Мусора как грязи
Свинухи, то на нас похоже
Мы далеко не князи.
Мы будем гадить где придется
Никто нам не указ
Кто ж распалит свои эмоции
Тот пожалеет враз.
Мы захламили полстраны
И ничего
Бросай и дальше, братаны
А ну его!
Свидетельство о публикации №124040103904