***

*
Стою за правду в меру сил,
да не падёт пред ложью ниц она.
Как одиноко на Руси
без Галича и Солженицына.
                Б. Чичибабин, СССР, 70-е
*

*
И я за правду в меру сил -
безумства против я провального!
Как одиноко на Руси
теперь уже и без Навального.
                А Дикар, Россия, 2024 
*


Рецензии