Время не ждёт
ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ.
Облечься в постоянную Молитву, –
Значит, Сознанию освободиться
От мыслей сторонних и устремиться
Всецело, всем Сердцем с тьмою на Битву –
Истины Света за утверждение –
И всей нашей Родины Преображение.
Но человек предполагает,
Что всё, о чём думает он, –
Всё очень важно, но часто бывает,
Что он такое, порой, вытворяет, –
Что может вызвать «Армагеддон».
Именно это его поведение –
Миру приносит одни разрушения.
Но, разрушений поток прекратив, –
Люди не только не потеряют,
Но и откроют Врата перспектив, –
Которые в Будущем лишь нарастают, –
Но в Прошлое Родину не возвращают.
А нас развернули назад –
В капиталистический «ад»…
Идти непрерывно. Эта работа –
На фоне молитвенного состояния
И «до седьмого кровавого пота» –
Идущего к Свету и миру Сознания.
Труд есть Молитва своего рода:
Сердца, Энергий ввысь возношение, –
Где Красота живёт и Свобода,
Где совершается Преображение –
И в Прошлое, где нет возвращения.
Но труд должен быть Светоносным, –
Что путь освещает Сознания
Вперёд, к горизонтам Звёздным, –
Как Родины основание.
Труд может быть Вдохновенным –
И даже Огненным быть.
Но только Трудом Сокровенным
Мы приближаем Грядущее, –
Которого не отменить.
Благословенны Идущие.
Радостный Труд, вдохновенный –
Сердечной подобен Молитве,
Огненной и Дерзновенной.
Растёт Напряжение в Битве,
Которая всё нарастает, –
Как Огненное Цунами
И Новый Мир приближает, –
«Победа будет за нами».
……………………………………………
Нужные качества Жизнь утверждает:
Одно из них – распознавание.
Опыт чужой здесь не помогает, –
Но Жизнью самой Испытания.
Именно Опыт распознавания –
Один из труднейших самых
На жизненных всех Испытаниях, –
Что не передать словами.
Но не по словам Судим, –
Мы Не Придаём им значения.
Мы Утверждать будем –
Делами слов подтверждение.
Все действия спазматичные –
О Свете Нам не говорят.
Но настроения личные –
И дел непрерывный ряд,
Проверенный их постоянством –
И Временем и Пространством.
Тот, кто Грядущему Сужден, –
Тот лишь найдёт в него вход.
Но Мы Повторяем всем людям:
«Спешите, – Время не ждёт».
Свидетельство о публикации №124040103764