Доверяй, но проверяй
ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ.
Волю страх парализует, –
Недопустим поэтому.
Ведь только Воля диктует –
Людям стремление к Свету.
От страха внутри людей открываются
Возможности входа всему , –
Чего так они опасаются, –
Лишь страх приводит во тьму.
И если есть страх перед ними, –
То неприятности все возрастают.
«Глас Вопиющий в (Сердец) пустыне» –
Не потому ли не умолкает?
Но постоянный Дозор означает –
Мобилизацию внутренних сил;
страх существует, но он отступает, –
Если есть Огненной Воли порыв.
Молниеносная мобилизация –
Это готовность противостоять
Духа всей тьме и людей деградации, –
Что продолжает всё нарастать.
Противостоит Дух всему мракобесию –
И зЛобным ветрАм всем, что разрушать
Устремлены всегда Равновесие, –
Здесь только Воля ставит печать.
Свет будет тьму всегда побеждать.
Именно страх порождает агрессии, –
Но мы имеем к ним иммунитет.
Есть нарушение страх Равновесия,
Ведь где Равновесие, – там страха нет.
И нет достойной черты ни одной –
У страха, как главного жупела тьмы.
Ведь он утверждён и питается тьмой,
Внутренней нашей и всемировой, –
Как инструмент самого Сатаны.
В действительности страх это призрак –
неуравновешенного Сознания,
Которого так уровень низок, –
Что вызывает лишь сострадание.
И всё же этот «ублюдок психический» –
Опустошает нас энергетически.
Но Воля обязана торжествовать –
Над этой «ехидной особенной».
И страх перестанет существовать, –
Как пожиратель Энергии Огненной.
…………………………………………………
Для Нас имеет значение –
Не внешнее выражение
Людей или их слОва
В радости или печали, –
Но внутренняя их основа –
В Космическом потенциале.
Об этом дать представление –
Может лишь Чувство-Знание.
Моменты такого вмещения –
Всегда просветляют Сознание.
Делами идёт утверждение –
На Огненном к Нам Восхождении.
Примите предостережение, –
Что субъективны моменты вмещения,
Что порождают все предубеждения.
Моментам вмещения Мы Доверяем, –
Но, доверяя, всегда Проверяем.
Свидетельство о публикации №124040103662