Мамина скатерть
Никогда не умрёт.
Суждено ей жить
Молодой и красивой.
А теперь понимаю,
Время идёт.
Не идёт, а летит,
Отнимая силы.
Мне казалось, что мама
Не будет старой.
Это чьи-то чужие
Мамы старятся.
А моя по-прежнему
Самая-самая.
Судьба любит её ,
И ей улыбается.
Незаметно прошли
И мои золотые.
Дом без мамы теперь.
Седею некстати.
О, как хочется чтобы
Собрались все вместе
За столом, накрытым
На мамину скатерть.
Вышивала по полю
Цветы и листья.
Поле белое-белое
И цветы как в сказке.
Золотыми руками,
Молодыми силами,
Эта белая скатерть
Изящная сказка.
Свидетельство о публикации №124040103648
Ирина Субботина-Дегтярева 13.10.2024 08:21 Заявить о нарушении