Песня О Моей Славной Любимой Сызрани

О МОЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД НА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ВОЛГЕ ИТИЛЬ ИДЭЛЬ!!!ТЫ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ СЛАВНО И ДЕРЖАВНО ЗА СЛАВУ НАШИХ ВЕЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПРЕДКОВ И СОВРЕМЕННЫХ ЕЁ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ!!!ПРИПЕВ:ЗДЕСЬ ТЕЧЁТ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ВОЛГА ИТИЛЬ ИДЭЛЬ И СЫЗРАНЬ НА НЕЙ СТОИТ ДЕРЖАВНО ИСТОРИЧЕСКИ И ГЕРОИЧЕСКИ ПАТРИОТИЧЕСКИ!!!ГДЕ БЫ МЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ МЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМНИМ И НИКОГДА И НИКАК НЕ ЗАБУДЕМ ЧТО СЫЗРАНЬ У НАС ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБИМАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ НАВСЕГДА ВЕЧНО И НАВЕЧНО!!!ПРИПЕВ!!!СЫЗРАНЬ ДЛЯ НАС НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДОМ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ НО И НАША МАТЬ РОДНАЯ КОТОРУЮ МЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЛЮБИМ И СЛАВНО ДЕРЖАВНО УВАЖАЕМ!!!ЭТО НАША ВЕЛИКАЯ МАЛАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОДИНА НАШИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИЧИЯ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ СОЗИДАТЕЛЕЙ СТРОИТЕЛЕЙ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ А НЕ ЕЁ МАССОВЫХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДЕСТРУКТОРОВ РАЗРУШИТЕЛЕЙ И ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОДОНКОВ И МЕРЗАВЦЕВ!!!ПРИПЕВ!!!


Рецензии