День птиц
И жизнь на планете без них мы не мыслим
С заботою верной беречь мы должны
Ведь от пернатых мы очень зависимы..
Для орнитологов много проблем,
Особенны здесь перелётные птицы
И в зиму летят.. ждут тепла, перемен
А в марте назад, покидая границу
И нет нам родней голосов этих звук
И нежные песни, и тонкие трели
И помнят дорогу домой, свой маршрут,
Чтоб рощи волшебно и чудно звенели…
1 апреля - Международный День птиц.
1.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040103463
Понравились - легки!!!
Всего земного много, много!!!
Птицам дорогу, спасибо за заботу
Людмила Делий 01.04.2024 17:07 Заявить о нарушении