Д. С. Ч. 2465 Тьма - эхмА!..
Путь - эхмА*! - из дерьма.
Тьма и тьма! Тьма и тьма!
Жуть - эхмА*! - без ума.
Эх, кума - задарма.
Эх, чума - задарма.
Эх, сума - задарма.
Эх, тюрьма - задарма.
Эх, и жизнь - задарма.
Эх, и смерть - задарма."
До 1972
Послесловие.
Ударение: Эхма - В.И.Даль, эхмА - А.А.Зализняк.
Сответственно - вар.:
Эхма, тьма - кутерьма!
Эхма, путь - из дерьма.
Эхма, тьма, тьма и тьма!
Эхма, жуть - без ума.
Свидетельство о публикации №124040103419