По стеклу на брюшках водных

По стеклу на брюшках водных
Капельки дождя стекают.
И как ластики смешные
Пыль с окна они смывают.

Капельки бегут дорожкой.
Брюшки кругленькие линзы
В догонялочки играют.
Будто говорят- подвинься!

Растолкались разбухтелись
В ручейки потоком слились.
А затем помыв нам стекла
Как шпионы тихо смылись.


Рецензии