В этом Мире всё проходит
Грусть моя тоже пройдёт.
Покой сердце не находит,
Днём вчерашним всё живёт.
Сердце слышишь, не печалься!
Не твоё, так отпусти.
Со вчерашним попрощайся.
Новый день уже в пути!
Новый день с чистой страницы,
Без печали, без тоски.
Новые вокруг пусть лица.
Волю крепко сжав в тиски.
Позаботиться о теле.
Душу тоже успокоить.
В новый день шагая смело,
В жизни можно всё устроить!
Свидетельство о публикации №124040103401