Так будет всегда
ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.
«Вместе и неотделимо –
Надо держаться всегда».
Ведь не проходит мимо –
Нас ни одна Беда.
Лишь вместе мы непобедимы, –
Так было и будет всегда.
Когда обстоятельства усугубляются, –
Сильнее становится и единение.
Ведь в нашей жизни всё повторяется, –
Готовится недругов вновь нападение.
Война по границам всё продолжается, –
Взять реванш тёмные снова пытаются.
Не волны на море уже, –
А тёмная буря грядёт.
На нашем враг рубеже, –
Только момента ждёт…
Когда же конец, кто-то может спросить? –
С хаосом Битва не может закончиться.
Но мы обязаны в ней победить, –
Мало ли что недругам хочется…
Против нас действуют множества стран, –
Поэтому наши понятны задачи.
Способы их – ложь и обман, –
Но мы давать обучены сдачи.
О договоре мысль надо оставить, –
Принципы наши с ним несовместимы.
Враг снова лукавит, ведь он понимает, –
Что только вместе мы непобедимы.
И нужно помнить о Ратном Законе:
Нельзя победить, находясь в обороне.
Закончиться с хаосом Битва не может –
Ни завтра и никогда.
Ведь хаос вторгаться в Души продолжит, –
Так было и есть, и так будет всегда.
Тысячекратно взрастают задачи, –
Когда входит Дух в Космический план.
Движение Вечное и не иначе, –
Всё остальное – тёмных обман.
Перед собою не надо лукавить, –
Не будет как прежде уже никогда.
Мысль о покое надо оставить, –
Ведь на пороге Большая Беда.
Хотят навязать нам умиротворение, –
Но это обман тьмы мировой
Только вперёд и вперёд продвижение –
Эволюционный Закон и земной.
…………………………………………………….
Не о покое, но о Восхождении
Думаем, чтобы осуществить –
Новые наши все Достижения
И для потомков их утвердить.
Всё отобрав тщательно,
Искренне и обстоятельно.
Нужно добиться внутри состояния –
Ассимиляции всех Накоплений
В жизни такой нелёгкой Сознания –
Ради грядущих всех Достижений.
Мысли все, утверждённые ранее, –
Снова предстанут перед Сознанием,
Права предъявляя свои –
На новое их утверждение.
И если это мысли Любви, –
Радостным будет их продолжение.
Но если при всём, тем не менее, –
«Овцы от козлищ» не отделены,
То от всех зЛобных мыслей вторжения –
Сознания многих не защищены.
Что значит, имеет тьма в них продолжение.
Лишь если не гаснет в Сознании Свет, –
То сверх утверждённого – ничему
В это Сознание доступа нет, –
Ведь Свет поражает кромешную тьму.
Наглухо заперт для тёмных ларец –
Лишь восходящих к Свету Сердец.
Свидетельство о публикации №124040103337