Д. С. Ч. 2464 Век ли?..
Фигли-мигли* -
нас настигли.
Мы - привыкли.
Мы - притихли.
Так в притык ли?
Нас травили.
Нам привили
запах гнили.
Или? Или?"
* - Фигли-мигли (разг.) -
проделки, шутки, ловкие
приемы для достижения
чего-либо.
До 1972
Свидетельство о публикации №124040103328